Навсегда

Среди серых скал
Прибрежной волны.
Я тебя искал,
Мне была нужна ты.
А сейчас ушло
Далеко, вникуда,
То что было, прошло,
Не вернуть, никогда.

Горечь льётся ручьём,
Мы одни, не вдвоём.
Грудь истомы полна
Не вернуть, никогда.

Вот и солнце зашло
За горизонт,
Что горело прошло
Распущен тот фронт.
Резбежались, смирились,
Обижались, забылись.
А теперь пустота
Жаль что будет она,
Со мной, навсегда...


Рецензии