Снежная вьюга

Ах, эта зима, ах, эта снежная вьюга,
Вскружила голову ты мне,
А я ведь думала ты мне подруга.
Со мною будет вьюга,
Когда не будешь ты со мной
И всё будет по-новому,
Но навсегда ты мой единственный герой.

19.11.08-21.11.08.


Рецензии