время

время текет, время бежит,
время всех ныне нас окружает
теперь нам без времени уж не прожить,
как наркотик оно заражает
с детских лет учат нас
"все ложится пора,уже времени много настало"
и наверно любой хоть бы раз,
думал "много ж его а не мало"
время -одно из страннейщих чудес,
что родило людское сознанье,
а ведь время и не имеет свой вес
и некупишь его за старанья
и попробуй прожить ,хоть денечек прожить!
не смотря на те цифры и стрелки,
ты почувствуешь,как клёво плыть
не спеша,не заботясь о сделке
время с нами с рожденья,до смерти оно,
а возможно и дальше,незнаю
неожиданно так, постепенно, умно
жизнь из жизни оно прогоняет




поскриптум.
"ваше время пришло"
пусть ещё подождет ,
я с ним с детства знаком, и поверьте
столько раз я из за него пропускал,эх,какие бы были моменты!
пусть разок хоть послужит оно, подчинится людской оно воле
как феномен того что создал человек,пусть он этим и не доволен.


Рецензии