Время любить, время жалеть...

Время любить, время жалеть,
Время в печальные очи глядеть.
В них ничего не увижу я вновь,
Снова умрёт безответной любовь.

Время любить, время страдать,
Время печальные строчки писать,
Но ни к чему нам страдание это,
Скоро весна, а за нею и лето.


Рецензии