негодование

позитив везде и всюду
убеждают все меня
спорить с ними я не буду
никчему та болтовня
хотя,почему нет?буду,
пусть поглупости своей
пусть по юности забуду
все основы темы сей


ну допустим он и всюду
ну допустим позитив
почему тогда верблюду
не дано есть голубей?
почему когда погода разразиться в гром и град
ни один людского роду не проступит дальше врат
почему когда поддержка стольнуждаеться в тебе
ты обычно где то занят,не до этого тебе
почему же все цитаты,все мудрейшие слова
могут выскочить внезапно не запомнит голова
ну а если ты трудился если думал 20 лет,
раз и ничего не вышло,хоть готовь на всём обед?


Рецензии