Уже забыли

ДА ВЫ ИСКАЛИ КАПЕЛЬКУ ЛЮБВИ,
ПОВЕРЕВ В ЭТО ЧУДО Я ЛИКУЮ,
ПОРЫВ НЕ КАЖЕТСЯ ПОРЫВ И ВЫ
ДЛЯ ЭТОГО ЛЮБОВЬ И СУЩЕСТВУЕТ.

РАЗЛУКА УХОДЯЩАЯ НАВЕК,
ОПЯТЬ ХОТЕЛА ГРУБО НАСЛАДИТЬСЯ,
ИСКАЛА ЛОЖНЫЙ ПУТЬ, НО НАКОНЕЦ
ИСЧЕЗЛА ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ЯВИТСЯ.

Я ПОМНЮ НЕЖНОСТИ И ЛАСКОВЫЙ УЗОР
ВЫ ПРИМАНИЛИ СЕРДЦЕ МНЕ ВОЛНУЯ,
ДА НАШ ПРОШЕДШИЙ МИЛЫЙ РАЗГОВОР,
БЫТЬ МОЖЕТ ВЫ ЕГО УЖЕ ЗАБЫЛИ?


Рецензии