Единственной

Единственной одной слагаем мы поэмы,
Единственная душу нам пленит.
Единственную любим, в единственную верим.
И только о единственной лишь сердце голосит.

Единственную ждем мы вечно,
И даже дожидаемся ее.
С единственною жизнь у нас беспечна.
С единственною на душе светло.

Единственная светом своих глаз
Залечит в сердце раны…
Заснем мы вечером под шепот нежных ласк.
Проснемся утром – единственная рядом.


Рецензии