отзвуки театра

театр!театр!ну что за бред?
будто им соц.ролей не хватает
говорят вот исскуство на тысячу лет!
а по мне и минуты хватает

даже новые постановки ,и те
скукой страници свои напитали
-о!нам написали новый сюжет!
-это в старом чуть чуть поменяли...

театр состарился,сник ,завязал
нам кино давно уж его заменяет
интересней кина лишь жизнь за окном
вот она уж бурлит,протекает


Рецензии