Один взгляд

Один взгляд – и я, словно в горячке.
Ну, откуда морозной зимой
В беспросветной, безрадостной спячке
Оказался ты рядом со мной?

Я не верю, и вряд ли со мною
Это счастье случится уже –
Пропадаю поникшей травою,
Торможу на крутом вираже.

Не волнуясь, живу по привычке
И не верю я в сказки давно,
Потеряла от сердца отмычки,
Занавесила в душу окно…

Один взгляд – и завеса упала.
Рук касанье – открылись замки.
Поцелуй – и Вселенной мне мало
В час, когда мы с тобою близки…

Меня спас ты любовью от спячки,
Мой нежданный и нежный герой!
Один взгляд – и я, словно в горячке,
Этой снежной холодной зимой…


Рецензии