Может быть люблю, может быть ненавижу

Я знаю, что ты по мне тоскуешь,
Но знаю, что ты меня не любишь.
Но в чём вопрос, в чём сущность дня?
Может люблю, а может ненавужу тебя!

Как мне быть и что тебе сказать?
Ведь я знаю, можешь ты помочь.
Так помоги же, прекрати меня терзать.
Я без тебя совсем одна, со мной осталась только ночь.

18.11.08-21.11.08.


Рецензии