Мне жалко, что я ухожу...

Мне жалко, что я ухожу.
Прости меня и я прощу.
Я не могу с тобою так,
Ведь это вовсе не пустяк.

Но ты прильнёшь ко мне щекой
И я услышу голос твой,
И я взгляну в твои глаза –
С них горько капает слеза.

Ну, расскажи мне обо всём,
Поплачем мы с тобой вдвоём.
Вдвоём всегда легка беда,
Друг другу скажем слово «да».

Забудем горе мы с тобой
И насладимся вновь весной.
Ручьи бегут, на нас глядя…
Люблю тебя, люблю тебя.


Рецензии