Сегодня первый день весны

Сегодня первый день весны,
Но за окном так серо.
Уже давно не пишешь писем ты
И сердце вдруг заныло, заболело.
Как много или мало надо,
Чтоб радостью душа звенела,
Чтоб все вокруг искрилось и сверкало,
И от счастья сердце пело?
Одно письмо, а может быть звонок,
Которых сделать ты наверно не успел,
Не захотел, не смог…

01.03.2009.


Рецензии