светильник

говорят что всем людишкам при рождении дано
соответствовать светилу ,иль планете, все равно
то есть есть такие люди,что спокойно,без труда
могут смело называться "я - рождённая звезда"
но при этом есть такие,кому не сразу не дано
называть себя звездою,(просто чисто для примеру)астероид из РАНо
и представьте что случиться,когда важный депутат
соответствует комете, а звезде младой курсант
я конечно понимаю,гнев народа в нашу власть,
но допустим этот "де-пут",награждён был богом всласть
а на самом деле ясно до предельных мелочей
что для нас не звёзды-главно,а умения людей
что порой звезда,зазнавшись может превратиться в пыль
а на астероиде откроют бриллиантовый ковыль
(чего только на свете неувидишь)
люди многого не видят,но о многом говорят
не судите их за это,в душе они добрей котят


Рецензии