Пьерро

Красивая любовь была не вечна,
Красивая мечта разбилась как стекло.
Мы собирать осколки можем бесконечно,
Как ни старайся,мы не вместе все равно.

Цветы твои давно засохли в вазе,
Я даже имени не помню твоего.
Ах,как же звали тебя?...может Вася?
Прости,скорее имя подойдет тебе-Пьерро!

Ты так же о Мальвине грезишь,
И плачешь от бессилия,как жаль.
Ты о большой любви мечту лелеишь,
И в нарисованных глазах таишь печаль.

А я Мальвиной никогда не буду.
Я не хочу быть куклой для тебя.
Красивую любовь твою я не забуду,
Прощай,Пьерро! Ищи свою Мальвину без меня...


Рецензии