Детектив Эл

Мой маленький детектив, узнать его не сложно,
Руки опустив,упал на землю тревожно.
Они близки к разгадке тайны смерти,
И впереди обида так и сверлит.
В душе его что-то перекрутилось,
засомневалось,
и не включилось.
Понять так не удалось,
куда делся Эл,и что с ним стряслось.

Мой маленький детектив,узнать его не сложно,
На небо взгляды обратив,он умер обезвожно.
Его нельзя заменить,и даже маленьким Эн,
Он не любил шутить,и звездам был покорен.
Раздражение - фишка не его,и Эл - почему такой?
Мои глаза слезились,пока он был живой,
Лишился жизни Эл - это было судьбой...


Рецензии