помню

Я скучаю по тебе
И вспоминаю наши встречи.
Наш первый поцелуй,
Зажженные нами свечи.
И твой ласковый взгляд
Часто снится мне.
И твои руки ласкают
Нежно во сне.
Еще я помню нас.
И лето , и весну,
И зиму, и свечу.
Закат я помню
И рассвет.
И нашу звезду.
Мою слезу
Когда ты бросил меня..


Рецензии