Не спорьте женщины с природой

Скелет твой хрупкий обнимая
Слова любви произношу..
Заставить есть тебя мечтаю,
Изыски сумками ношу..
А ты, наслушавшись рекламы,
Купив напольные весы,
Упорно скидываешь граммы..
Осталась тень былой красы..
Была румяна, крутобока,
Прижмёшься - перехватит дух!
Ввалились нынче твои щёки,
А взор уже давно потух..
Нет-нет..соврал! - Вчера сияла,
Блестели вновь твои глаза..
Ты...джинсы дочки примеряла..
Ауу..! Нажми на тормоза!..
Тебе то уж давно за тридцать,
Природу врядли изменить..
И вот..передо мной..тигрица!
- Не смей со мной так говорить!..
Смотри какая я...корова..
Мне бы ещё схуднуть чуть-чуть..
- А ты голубушка здорова?
Мелькнуло..- может в этом суть?..
Болезнетворная реклама,
Да плюс подружек "похвальбы"
Тебе роднее, ты упряма,
Тебя не трогают мольбы..
- Поешь! В кефире мало прока,
Забудь про стрелку на весах..
Ты не к себе - ко мне! - жестока..
Мне - Ты!!!..нужна, а не твой прах...


Рецензии
как тепло написано! она должна была сразу же 2 торта съесть после этих строк))

Фри Да   02.11.2011 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.