Первоклассница

Меня тревога омрачала,
Когда в тот класс явилась я.
Но нас с улыбкою встречала
Учительница первая моя.
Она читать, писать нас учит,
И как дорогу перейти.
С людьми общению научит
И как вообще себя вести.
Вот пальцы с шарфиком не сладят,
И сбилась шапка набекрень,
Но эти руки все наладят,
И стал светлей как будто день.
Мне жаль, что с Вами я не буду
Все 10 лет, но никогда
Я ваши руки не забуду,
Я буду помнить вас всегда...


Рецензии