Снежинки на ресницах таяли...

* * *
"Снежинки на ресницах таяли,,,".
Рассвет в окошко барабанит.
Как слушать по утрам устала я
Простой мотив о расставаньи.
Ты далеко,но близко хочешь быть.
Поглажу волосы.Не к спеху.
А том с романом незаконченным
Вчера был сдан в библиотеку.
24.12.08


Рецензии