Да Просто Разрушать себя

__________________я
Да______________б
Просто________е
Разрушать___с


Когда в груди свинцом нежность полнится,
Когда грудь залита кипящим оловом нежности, страсти;
Когда кричать от беззвучия хочется -
В этом и есть моё мрачное счастье.


Рецензии