Увы! Но тихо разлюбить я не сумею

***


Увы! Но тихо разлюбить я не сумею.
Порву и выброшу проклятую любовь.
Сожгу дотла, пущу по ветру пепел,
И отравлю тебя отваром из цветов,
Из тех цветов, что ты дарил когда-то,
Пусть встанут в горле острые шипы,
Не жди пощады, нет, не будет сладу,
Я задушу тебя и сброшу с высоты.
Нет! Тихо разлюбить я не сумею,
Не отпущу, не дам спокойно жить,
…Ну что поделать, милый, что поделать,-
Ведь я без страсти не могла  любить.


Рецензии
Столько эмоций очень понравилось.

Лора Ладиковна   21.04.2010 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.