Заходи ночью

Кофе.
Сахар
И сигаретный по комнате дым парусами.
Воздух
Замер.
Время давно перестало считаться с часами.
Тихо,
Только
Отзвук от звука, что был тишиною прерван.
Пляшет
Польку
Сердце на тоненькой-тоненькой ниточке нерва.
И до рассвета не найти слова,
Чтоб отпугнуть ночного злого гостя,
И что-то теплится едва
На самом донце естества,
Которому обузой плоть и кости.
Давит
Небо
Сквозь потолок, пригибая за плечи к полу.
Мыслей
Невод
Порван, а чтоб залатать не находится повод.
Здравствуй,
Здравствуй.
Вот тебе полный бокал, в нём вода из крана.
Завтра
Праздник –
Я награждён словно орденом новою раной.
И до рассвета не найти слова,
Чтоб отпугнуть ночного злого гостя,
Но что-то теплится едва
На самом донце естества,
Которому обузой плоть и кости.
…………………………………………………………
Так заходи почаще ночью в гости.


Рецензии
Не знаю как сказать... Так странно...
Но строки ваши проглядя
Есть ощущение, что гостем тем незваным
той самой тихой ночью была я...

Водчиц Ольга Селена   10.07.2016 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Феагиль   03.08.2016 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.