Любовь не игрушка

Ты ушёл на два года - целая вечность.
Тем кто любит и ждёт - целая жизнь.
Я тебя подожду, ведь осталось немного.
Но с другой стороны, тебе служить и служить.
Мы не виделись долго и казалось прошло,
Но уснувшие чувства, превратились в любовь
В самом начале не решилась сказать.
А потом оказалось, зачем мне скрывать.
Тех пылающих чувств, заполнявшие разум.
Но любовь не игрушка, эта штука опасна.
Я пыталась забыть, отвлекалась другими.
Но потом я призналась... меня чувства манили.
Прикоснуться к тебе, умоляя прости,
За тот глупый поступок, что уже позади.
Сердце болело, я жила лишь с тоской,
Презирая себя, за разлуку с тобой.


Рецензии