Покаяние

    
Душа устала ныть в груди.
Со стоном просится на волю.
Я замолю за вас грехи
И слёз своих от вас не скрою.

И Я за вас зажгу свечу,
У Бога попрошу прощенья.
Молитву нужную прочту
О АДСКОЕ моё творенье.....
               
   1988г


Рецензии