Далеко

Он ушел,
Оставив пустоту,
Оставив меня одну,
Нет,
Больше так не могу.

Не обращая внимания на городскую суету,
Оставляя одну,
И любя луну,
Я уже не усну,
Слушая тишину.

Утром кофе холодное,
Чувство свободное,
Увлечение мимолетное,
Пусть  даже холодное.

И нет смысла так день проводить,
А потом уходить,
Сердце разбить,
И бесцельно вокруг тебя ходить.

Не давая согреться,
Даже если одеться,
В зеркало смотреться,
Пытаясь в душу вглядеться.

Пусть на всегда любить,
Что-то тихо спросить,
И тихо отпустить,
А потом грустить.

И знать что ты далеко,
А я очень высоко,
Жутко глубоко,
Одиноко,
И просто нелегко…..


Рецензии