Вашей милости...

Здравствуйте, ваша милость.
Я снова у ваших ног.
Снова ваш верный рыцарь
Пришел в ваш светлый чертог.

Я вновь опущусь на колени
Пред вами, моя госпожа.
Мой долг - ожидать повелений,
Лишь вашей судьбой дорожа.

Я вижу вас долгие годы,
Служить вам - великая честь.
Я есть ваше твердое слово,
Я ваше возмездье и месть.

Мой меч будет вашей защитой
До смерти моей... Никогда
Не предам ваше доброе имя,
На этой земле. Навсегда.


Рецензии