Я растревожу твой баланс...

Я растревожу твой баланс
Бельем воздушным,
Снимая кружевной соблазн
С притворством равнодушным…

Тесемки и бретельки прочь,
Лишь нагота отныне,
В свои права вступает Ночь –
Услада и Богиня…

Духов ванильный аромат
С завесой Тайны,
Умножит силы во сто крат,
Забрав банальность

Привычек, поз, унылых сцен,
Добавит креатива,
И раскачается постель,
Как палуба, игриво…

Вновь брызги превратятся в шторм,
И Страсть настигнет,
Со сквозняком открытых штор
Оргазм нахлынет...


Рецензии
Танюша, полный восторг!!!
Стихотворение великолепное!!!

Чиветта Да   21.01.2010 11:01     Заявить о нарушении
Очень рада таким теплым словам, Риммочка!
Мое сердечко бьется в унисон с твоим!
С любовью, Татьяна.

Фигура   21.01.2010 13:29   Заявить о нарушении