Любовь

Любовь уходит не прощаясь,
И я не буду торопить любовь.
На ее счет не обольщаясь,
Я все же повторю попытку вновь.

Я попрошу тебя остаться,
Но ты уйдешь,и как всегда
Я не посмею разрыдаться,
И не смогу из сердца вычеркнуть тебя.

Теперь я знаю,что любовь такая штука,
Не надо с ней играть,шутить.
Она ведь не простит поступка,
который чувство может погубить.

"Прости меня",скажу я тихо,
И так же тихо ты закроешь дверь.
И шепот мой в пустынной комнате раздастся эхом,
И слезы по моим щекам бегут теперь.

Любовь уходит не простившись,
И я не буду торопить любовь.
И на колени опустившись,
Я поклялась не совершать ошибок вновь!


Рецензии