На рубеже...

На рубеже моих годов,
На рубеже моих скитаний.
В года компьютерных воров,
В года солдат, их жен рыданий.

Когда начнет отсчет свой новый век,
Когда запустится машина смерти.
Тогда проснется в каждом человек,
Или погибнут все, как в раю черти.

Пока живем, мы не думаем о прошлом,
Пока живем не настоящим - будущим живем.
Мы будем в обществе таком же дохлом,
Мы будем ныть, да мы всегда ревем...

Кричим о боли, сострадании, разлуке,
А думаем о том, когда ОНА заткнется.
ОНА поддерживает жизнь - считается в науке
И без НЕЕ человеческое сердце разорвется...

ЛЮБОВЬ на рубеже веков, тысячелетий
Спасала и губила почти всех.
Никто не опускался до полных откровений,
Издавна считалось - это грех!


Рецензии
истинная правда...

Ангел Без Крыльев88   21.01.2010 15:52     Заявить о нарушении