Я Ангела звала

            Молитва на сон:
                «Ангел мой,
                Господь с тобой,
                Ляг со мной,
                Накрой меня белой пеленой».


Я Ангела звала,
Развеять грусть.
В тепло его крыла
Я окунусь.

Глазами говорим,
Легко молчать.
На облаке парим,
Хочу летать.

За тридевять земель, 
Где пух-трава,
Как смятая постель
И кружева.

И снова будет ночь -
Теплом храним.
Лечу отсюда прочь
Опять я с ним.


Рецензии