***

Когда в осенний тихий день
Пишу ему письмо,я вижу
Как от солнца луч, бросает в окна тень
Спрося у солнца почему,
Бросаешь темный луч,
Он мне ответит потому,
Что нет на небе туч.
И не мешает мне никто
Любить твою красу
Сказать тебе "люблю", я тоже не могу
Ведь ты прекрасна как цветок
Сияя с каждым днём
И потому я так боюсь,
Светить тебе огнём.


Рецензии