Не стенай и в подушку, не плач

 Не стенай и в подушку, не плач,
Залетная, милая пташечка,
И твой взгляд сегодня так горяч,
Ты ни с кем несравнимая ласточка

И я уже  с тобой на ты
Будто ночь на брудершафт пили
И пространством мы разделены,
В объятьях с тобой не пошалили.

Мне нравится случайный пассаж
И можно что- то говорить,
В грезах таится блажь,
Не хочется с кем попало блудить.

Ночь сегодня нам благоволит,
А ты  далеко и меня не слышишь
И сердце твое увы,  не монолит,
В подушку с пре дыханием дышишь.


Рецензии