Последний звонок

Покрылись сиреневой дымкой кусты
И воздух напоен росою.
С последним звонком, это знаешь и ты,
Мы взрослыми станем с тобою.
Еще не забыт нами первый урок,
Мы многого в жизни не знаем.
Но вот на пороге последний звонок
И мы, как птенцы, вылетаем.
Сегодня у нас уж последний урок,
И сердце порывам открыто.
Звенит бубенцами последний звонок,
И дверь уже в детство закрыта.
Но сколько дорог нам придется пройти,
И где только в жизни не будем...
Останется в сердце начало пути,
Мы, школа, тебя не забудем!!


Рецензии