Фаине Соколовой! С Днём Рождения!

В виртуальном загадочном мире
На просторах бескрайней Стихи.ры
Горит звезда любви – Фаина Соколова,
И дарит всем свою поэзию и нежность слова!

        Дорогая Фаечка!

Ты родилась в крещенские морозы
И стало быть ты вовсе не мимоза!
Ты вся пронизана лучами света и тепла,
И сколько даришь всем ты счастья и добра!

Твои пейзажи чудные, твои стихи лиричные,
Глаза твои красивые и песни мелодичные!
И ты сама вся соткана из тонких нитей лирики,
А светлая душа твоя, как лепесточки лилии!

Я поздравляю тебя с днём рождения
Счастья, здоровья, любви и везения
         Я желаю тебе!
Встреч новых, добрых друзей!
Ты Париж увидала! Посети Колизей!!!

        21 января 2010г
        (фото автора)


Рецензии
Лили, красивое стихотворение, поистине достойному поэту ! И я тоже люблю её произведения !

Елена Ларская   07.02.2010 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.