Ты в вечность отдаешь свои заслуги

Мы в своей жизни так себя ведем
Как будто в Вечность мы не верим.
Порой, не ведая куда, зачем, идем.
И не открыв в себе ни одной двери.

Умом своим ее нам не понять.
Важна здесь вера внутренняя в сердце
А, если нет ее, тогда только терять
Придется все, и нет уже надежды…

А быть слепым, шагать куда попало
И пустоту так не заполнить никогда.
Лишь осознание вечности дает начало
Осмыслить, как ты значим здесь всегда.

И, если, веришь, что ты вечен,
То не напрасен труд твой здесь
И цели есть в тебе, ты интересен.
И осознанье смысла жизни есть.

Ты вкладываешь в Вечность и программу,
Она тебе дает сценарий жить.
Есть направление для тебя и не обманет.
А даст лишь силы, чтоб ей послужить.

Ты  в Вечность отдаешь свои заслуги
А получаешь внутренний подъем.
Ты есть, ты нужен, ценен и подумай,
Как станет Все тебе уже служить потом.

P.S.

Поверить в вечность....нужно к этому прийти
Прочувствовать внутри с переживаньем
Тогда во внешнем всё изменится, становится другим
А ты приобретаешь осознанье.


(21 января 2010год)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.