Лозунг стукача

                ЛОЗУНГ СТУКАЧА.
   Стучать всегда.
   Стучать везде.
   Стучать, на суше и в воде.
   Стучать, когда ты бодр, и  во сне.
   И может быть тогда,
   Стучать не будут про тебя!


Рецензии