В дорогу

В дорогу
Все вещи собраны в рюкзак,
Прощальные слова сказаны.
Воспоминанья. Что-то было не так,
Но такие моменты смазаны.
В душе и сердце остаются
Образы старых знакомых,
Под сапогами пыль вьется
Пыль дорог незнакомых.
Ожидание перемен вперед ведет,
И сердце для чего-то бьется.
Не ясно, что в будущем ждет,
Но назад никто не вернется.
Крыльями черными плащ реет,
Меч об бедро отбивает ритм,
Лучшее увидит тот, кто верит,
Но не тот, кто дома сидит.
                21.01.2010


Рецензии
Кто постоянно сидит дома - тот вообще ничего не увидит ;)
Хорошее стихотворение. Понравилось!

Сергей Акияма   21.01.2010 16:19     Заявить о нарушении