Пусть идет дождь...

- А нужно ли это небо, звезды, закаты и рассветы, если нет тебя рядом? И я даже не знаю, будешь ли ты когда-нибудь со мною... Так трудно быть одной.
- Не переживай. Я обязательно приду к тебе. Я приду в твою жизнь и не уйду никуда. Всегда буду рядом, если ты так хочешь. Я люблю тебя, моя маленькая, милая девочка, и больше всего на свете желаю тебе счастья.
- А мне не нужно счастье без тебя. Ты...
-И мне не нужно. Значит, мы должны быть вместе и счастливы, так? Так и будет.Я обещаю...
Этот разговор никто не мог услышать - две души под покровом ночи перекликались едва-едва начинающимися раскатами грома... И люди думали: "Вот, опять дождь, и гроза, и как бы не забыть выключить холодильник из розетки. А как помокла картошка! Травищи будет!" И никто в целом мире не мог догадаться, что эта гроза - разговор двух еще не встретившихся, но так стремящихся друг к другу сердец, и что совсем скоро судьба позволит им встретиться, и что в мире станет на одну любовь больше. И счастья больше. И улыбок. И доброты. А пока - гремит гром, плачет дождь за окном, бушует ветер, и эти две души в облике молодых симпатичных девушки и юноши выключают телевизор, закрывают окна, ложатся спать, но не засыпают - они все думают, думают, мечтают, может быть, друг о друге, может, о теплом солнечном дне, удаче, друзьях или еще о чем-нибудь и совсем не знают, что скоро произойдет самая главная встреча в их жизни. И пусть идет дождь, и пусть бушует ветер - завтра все равно будет яркий солнечный день. Но душам нужно поговорить друг с другом. Чтобы утром их обладатели проснулись, и с улыбкой отправились в жизнь: работали, общались, смеялись, грустили... и верили и в счастье, и в свою звезду. Пусть идет дождь...


Рецензии