Холод

Когда в душе поселяется холод,
и белым саваном укутан город,
и нет панацеи от безразличья,
и к югу тянутся стаи птичьи,
ты расцветаешь во мне мимозой,
на зло зиме,вперекор морозам,
и лепестки распускаешь нежно,
и тянешь их сквозь завесу снежную.
И вдруг приснишься мне так нечаянно,
и лета хочется так отчаянно,
чтоб зеленело вокруг и пело,
и чтоб моим твое стало тело.
Но за окном как и прежде холод,
укутан саваном белым город.
И улетели все стаи птичьи,
а ты по-прежнему безразлична
ко мне...


Рецензии
Круто! давно хотела сказать Вам, что мне нравится ритм Ваших произведений, их стиль, и их смысл...
а это просто бесподобно...Вы написали мои мысли последних месяцев...
спасибо.
с теплом, Ната.

Ната Авария   21.01.2010 21:11     Заявить о нарушении