Скажите ему

Скажите ему, я тоже была
Я тоже на свете этом жила
Прошу передайте все эти слова
Сама не сумела, сама не смогла

Скажите ему, что любила
Скажите ему, что ждала
Скажите ему, что простила
Скажите, внезапно ушла

Прошу передайте посланье
Тогда когда я не смогу
Скажите, не вынесла разочарованья
Скажите я лично за ним, в час кончины приду.
21.01.2010.


Рецензии