МАМА

КАК-БУДТО СОЛНЦЕ МАМИНЫ ГЛАЗА,
КОГДА ОНИ СКВОЗЬ ВРЕМЯ УЛЫБАЮТСЯ.
А ГОДЫ НАС РАЗНОСЯТ,МЫ ПЫЛЬЦА
И СВОЙ РОСТОК ВДАЛИ УЖ ПРОБИВАЕТСЯ.

НО ЧИСТ,ПО-ПРЕЖНЕМУ, СЕРДЕЦ  РОДНИК!
В ДУШЕ ВСЕГДА Я БЫЛ МАЛЬЧИШКОЮ.
ЛУЧОМ  ТЯНУСЬ, К ГЛАЗАМ ТВОИМ ПРИНИК
О МАМА!
    ОТКЛИКАЮСЬ СОЛНЦУ-
                СЕРДЦА ВСПЫШКОЮ.


Рецензии