Два ангела

Два маленьких ангела,в светленьких платьицах,
Создания нежные,пташки игривые.
Куколки мамины.Просто красавицы,
Неугомонные,неповторимые.

Предновогоднюю,сказку чудесную
В душу мне влили своим обаянием.
Сказку волшебную доброю песнею
В образе фей исполняли желания.

И если Бог создал такое творение,
То пусть он им выстелит золотую дорожку.
Сиянье алмазов,изумрудов сплетения,
Венки из ромашек постелит под ножки.

Пусть в ихней жизни будет столько хорошего,
Чтоб только от счастья сияли их лица.
Карету,дворец и пусть несут лошади.
Пусть их несут лошади к своему принцу.

Два маленьких ангела.В светленьких платьицах,
Создания нежные,создания милые.
Копии мамины.Чудо-красавицы,
Неповторимые.Не-пов-то-римые!..

          10.01.10г.


Рецензии
С большой любовью к дочкам написано, спасибо за впечатление!))
С теплом,

Линда Лучик   21.08.2010 12:15     Заявить о нарушении