***

Давай немного погрустим...
Грустить вдвоем - так романтично,
Обиды глупые простим
И вспомним все, что нам привычно.
Тот легкий трепет, шепот губ
И осторожные касанья,
Наш робкий первый поцелуй -
В мое впечаталось сознанье.
В дурмане сладком голова
От близости твоей манящей,
А губы просят повторить
Порыв любви, такой дразнящий...
Нас разделяют города,
Тебя так остро не хватает.
А я шепчу в тиши одна...
Но губы мерзнут, ожидая...

                9 июля, 2009г.


Рецензии