Ангелочку Алле

Спит мой ангелочек в кроватке,
обмнявши мишку в руках.
Я о ней думаю в записях в тетрадке,
от ее красы мои слезы радости на щеках.

Спи мой ангелочек, тут я с тобой,
я тебя охроняю.
Не сравнить твою красу ангелочек мой,
прими мои чуства когда тебя обнимаю.

Не судите меня люди я от души


Рецензии