Сочинская зима

Дожди водою напитали землю,
Но продолжают - льют и льют.
Календарям они не внемлют,
Февральского мороза ждут...

А будет ли мороз, кто знает?
Вот и стоит земля сырой...
Иль зимнею весной страдает,
Или весеннею зимой...

Заблудшие во влаге почки
Проснулись глупенькие вдруг.
Размокшие седые кочки
Собой закрыли всё вокруг.

Не верится, что будет лето,
Что будут тёплые дожди,
Лишь ветер в качестве ответа
Прошепчет тихо: Жди, Жди, Жди!


Рецензии
Лето в Сочи любят очень.
Зимой 14-го город озабочен.
Если буду жив к параду,
Приеду на Олимпиаду.

Жду,Жду,Жду!

Борька.

Борис Фотеев   02.05.2010 00:04     Заявить о нарушении