Смиренная

Твои теплые губы на моей шее,
Твои нежные руки коснулись плеча.
А небо за окном стремительно светлеет,
Уступив место солнцу,погасла свеча.

И вот уже пора прощаться,
Но не могу тебя так просто отпустить.
Ты снова скажешь мне не огорчаться,
Пообещаешь больше никогда не уходить.

Я вновь поверю, что есть силы,
Ведь только ты не можешь лгать.
Я все тебе заранее простила,
Я научилась все тебе заранее прощать.

Ты просто знай,что я есть рядом,
Как далеко бы не был ты,
Душа моя пусть будет садом,
Любовь к тебе-прекрасные цветы.


Рецензии