Всё чужое... не беда!

Что ни день, то в голове
сверху нам вправляют мозги.
Что творится на земле,
что пошлют нам мёд иль розги?

То Госдума вдруг проснулась,
нам налог преподнесла.
То чиновник вновь прошляпил
миллиончик или два.

Там принять, туда отправить,
это вовсе запретить.
Чтобы не было нам сыто,
здесь же всё подразвалить.

Всё продать, отдать, профукать,
что нам земли, города.
Что нам люди, судьбы чьи-то
ВСЁ ЧУЖОЕ…   НЕ БЕДА!


Рецензии