Недосказанность

в предвкушении встречи..
который вечер
глядя на свечи
чертить бесконечность..
между нами - вечность
из серых стен
чужих проблем
своих заморочек..
спасение - в строчках
с десятками точек..
недосказанность..
чувств смазанность..
но все же радостно
что все еще рядом ты)


Рецензии