В последний раз

Звучала музыка под шумы синих волн,
В последний раз,твой нежный образ вижу,
Звучала музыка,как будто стон,
Последний раз,я этот,ненавижу.

Игра невиданных мечтаний,
Последний путь,ведущий в никуда
Последняя игра и ложь страданий,
Я это всё забуду навсегда.

В последний раз придумаем мотивы,
В последний раз,играем эту роль,
В последний раз с тобою мы красивы,
В последний раз,разбиться мне позволь.

Придумай сложную игру,на счастье
Чтобы,потом не сожалеть
Подумай:Как прогнать ненастье?
Подумай:Как в последний раз успеть?

Успеть разбиться или умереть от счастья?
Уйти!Зачем?и,для чего?Скажи!
Укрыться стоит,только от ненастья,
Ну,в общем,ты подумай,не спеши.

В последний раз смотри на этот мир,
Подумай:Кто ты есть на самом деле?
Быть может,просто,ты совсем один?
В последний раз к любви одной летели.


Рецензии