Я не держу на тебя зла

Я не держу на тебя зла
И не держу обиды
Я не остануся одна
Чтоб ты не видел

Вот так нам жизнь с тобой сплела
Большую клетку
И я как птица в ней-одна
А ты на ветках

Вот только ломит голова
Боль между строчек
Мне слишком много, как всегда
Тебе ж не очень

 


Рецензии